driwtch-唐糖

写写段子,开开脑洞
新p
不定期诈尸
段子比较多
欢迎私信聊天!
喊我什么都可以,重在随意x
主海隼/春始/阳夜/新葵/郁泪/恋驱
bgbl都接受。
偶尔会写冷cp请注意避雷(鞠躬)
黑组推
后辈组也萌,最喜欢Growth
玩es,北p欢迎扩列
萌瑞金(凹凸),喻黄 周叶(全职),维赛(时之歌project),星北(es)
不过这些是主要萌的,其实只要ooc少基本上什么cp都接受...。
欢迎私信安利cp和太太!
请多多指教!

月歌 2014年白组打歌服
(呜哇如有不对还请指出!感激不尽☆)
突然间觉得哪怕是旧衣服(对现在来说)他们也依旧那么帅(妖妖灵么这人没救了)
想当初看动漫刚入坑时...觉得白魔王很高冷,现在觉得白魔王是...任性可爱(嗯?)爱偷懒的小少爷(非贬义)(总之特别棒!)
最初对海尼无感...是看完月舞后改变印象的,海尼你怎么那么温柔!那么有笨蛋爸爸和保姆(划掉)的风范!!
之前对阳的印象是:这人很轻浮,看上去很爱撩...
后来:没错这是一盘怕妻且(划掉)色狼的德国咖喱!!(喂等等)
对夜的第一印象:迷之呆毛+路人+文艺青年
后来:啊啊啊夜夜你怎么那么温柔!!!夜夜你怎么那么可爱!!!夜夜你……(无限循环)(〃ノωノ)
对于郁:咦很元气的样子
后来:郁君今天的男子力又爆表了!又爆表了!
对于泪泪:无口,冷漠,头发真长...咦翔太配的音!!
后来:泪泪小魔王!!奇迹泪泪!!布丁!!(好像混进来了什么奇怪的东西)
话说...米娜桑对于白组中最爱的一位最初印象与现在感受分别是什么?如果米娜桑愿意讲讲的话小咸鱼我非常非常乐意听哦!!
(等等这是要开谈论会吗……)
#小咸鱼日常的精分(等等)+自言自语日常#

评论(25)

热度(35)