driwtch-唐糖

写写段子,开开脑洞
新p
不定期诈尸
段子比较多
欢迎私信聊天!
喊我什么都可以,重在随意x
主海隼/春始/阳夜/新葵/郁泪/恋驱
bgbl都接受。
偶尔会写冷cp请注意避雷(鞠躬)
黑组推
后辈组也萌,最喜欢Growth
玩es,北p欢迎扩列
萌瑞金(凹凸),喻黄 周叶(全职),维赛(时之歌project),星北(es)
不过这些是主要萌的,其实只要ooc少基本上什么cp都接受...。
欢迎私信安利cp和太太!
请多多指教!

月歌 当月歌众人玩眼镜反转时

ooc有

眼镜反转:平时不戴眼镜的人戴上眼镜,平时戴眼镜的人反之。

————————ooc————————

师走驱

眼镜样式:椭圆形黑框眼镜

驱「眼镜...感觉沉甸甸的啊,感觉戴着这个工作的话会很不方便呢,当然如果有这样的工作也是会戴的哦!每天都要挑战自己呢!嘿嘿~欸?可爱?我倒觉得帅气会多一点...真要戴眼镜的话想要尝试各种各样的呢,和恋一起(笑)」

恋「强烈建议驱桑尝试更多不同类型的眼镜哦!驱驱的话我还可以挑选出更多适合驱桑的眼镜...♪」
春「看着很不错呢(笑)」
郁「唔唔!看上去很合适呢!」
葵「驱戴眼镜的话感觉很可爱呢,很合适」
夜「嗯嗯!感觉某处被治愈了呢...♪很适合哦驱!」

睦月始

眼镜样式:长方形黑色半框眼镜

始「眼镜吗...比起这个想要试试春的本体。嗯?还有没有其他感受...?...嗯,感觉回到了学生时代吧,就这样」

春「始就算戴眼镜也很有气场呢...♪但是最好不要戴我的眼镜哦?有度数的那种戴上去会感觉晕的(笑)说到眼镜,虽然现在的话用不上,但是到了老年的时候说不定会用上哦?到时候我来帮始挑选吧」
隼「始!啊~始啊!戴眼镜的始...♪啊啊啊~能够现场看到的魔王大人我一定是世界最幸福的始的粉丝...♪L O V E hajimei love♡」
恋「戴眼镜的国王大人!不对,戴眼镜的始桑!依旧很有气场很帅气!!!」
新「决定了,从今天开始我要守护始桑的眼镜...!」
海「你们啊...这样的话始会很困扰的,尤其是隼,稍微停止一下你的拍照行为,始已经在准备铁爪功了...好好好照片可以买很多,还有给你吃哈○达斯...啊哈哈对不起啊说了这么多。总之,非常适合始呢」

如月恋

眼镜样式1:长方形黑框眼镜

恋「哦哦!原来是时尚担当的特别待遇吗?哼哼~怎么样?虽然样式很普通但是戴上很帅气吧?学生的青春气息是不是满溢出来了呢?wink☆」

驱「诶诶诶居然有特殊待遇吗?不过真的很合适呢,服装搭配的效果吗...这方面还要请恋多多指教了!」
新「没有我帅气就是了」
阳「有这种待遇吗www同为时尚担当的我也是不会输的!」

眼镜样式2:心形粉色墨镜

恋「...为什么不能自己选?!...不过倒也比较符合我的代表形象呢,怎么样?独特的样式,是不是很时尚?而且和之前那一副产生了极大的反差呢,这次是手动比心哦♡」

驱「...噗,虽然这么特异的造型真的很时尚但是意外的合适感戳中了我的笑点啊hhh」
郁「...换句话说大概就是走在街上回头率超高但是目光...?」
泪「目光会很微妙」
葵「啊哈哈...很时尚哦,恋」
新「哪有,简直残念至极」

弥生春

眼镜样式:失去本体后的形态

春「因为近视不是很厉害所以就算不戴眼镜也不至于完全看不清东西哦?大家没有特殊情况的话最好还是不要戴近视镜哦,时间长了会产生依赖性的,而且通常不是很舒服呢。摘下本体后会有什么后果吗?...有啊,听说会解除壁咚王的封印呢(笑)不要光注视着我的眼镜,也偶尔、多看看真实的我哦?(wink☆)」

始「失去本体后的、形态吗......不要这幅样子就随便壁咚啊、你(//)」
泪「失去本体后的形态」
新「失去本体后的形态」
驱「失去本体后的形态!」
葵「失去本体后的形态的春桑也很帅气哦」
恋「啊啊啊啊啊啊最后的那个wink好犯规!果然露出泪痣的话会更加性感吗?!在这方面还要好好学习啊!」
海「摘下了本体吗,感觉也很不错哦,毕竟无论是什么样子,都是春呢」
隼「呀呀~想让春试试夹鼻夹眼镜呢?开玩笑的~摘下本体也很帅气哦~但是想让春试试其他样式的眼镜呢?开个眼镜大会也不错哦♪」

卯月新

眼镜样式:狭长的黑色半框眼镜

新「嗯...想试一下颜色更可爱的眼镜,不过这个比较轻倒也不错...♪因为平时不需要戴所以感觉很新奇,戴着这个抱着水豚君睡觉的话说不定很舒服...嗯?这个样子更适合读书或者当白/领吗...?感觉很帅气啊,我也这么觉得。...欸,真的没有在敷衍哦,毕竟我的话,不管什么样子都很帅气吧?」

葵「新戴眼镜的样子果然很帅气呢(笑)」
恋「葵桑!不要被外表迷惑!可恶,这种理所当然地觉得自己帅气的语气好火大!!!」
驱「欸,但是我觉得新桑天然没有表情的样子戴上眼镜真的挺帅的,怎么说呢...那种高冷帅气的感觉!不愧是新桑!!!」
阳「意外地很适合嘛你这家伙,不过比起我来还差一些就是了」
隼「所以一起来吧新~一起来挑战鼻夹眼镜♪」
海「够了啊你」(专门拉隼回去的海尼)

皋月葵

眼镜样式:水蓝色扁圆形眼镜

葵「啊...是和大家都不一样的款式呢,各种意义上(笑)什么感受?嗯...可以和新一起去学校学习了呢,很有感觉吧?欸...更像王子般的温和的老师吗?其实老师也是我很向往的职业呢...♪不过王子什么的不是啦(笑)」

新「那样的话,我来当学生葵来做老师吧」
恋「等等,新你竟然在很认真地考虑这种问题吗?葵桑不愧是爽朗又温柔的王子殿下!明明那么闪亮但是气场很柔和!!!」
驱「同感!!!葵桑好温和!!好闪亮!!!」
夜「葵...像王子一样闪闪发光的,好帅///」
郁「是闪亮的王子殿下呢,葵桑」
春「和始一起的话,可以是皇家教师二人组呢?」
始「......那是什么」

水无月泪

眼镜样式:扁圆形黑色眼镜,小辫子

泪「眼镜啊...有见过哥哥戴的样子,那时哥哥准备高考,一直很忙,偶然见到他时都是戴着眼镜的...现在想想很怀念呢。唔...因为头发有点长扎了小辫子吗...希望下次能是郁君来扎。这幅样子...也很适合做学生吗?我倒是很想这样打扮抱着大和和郁君一起赏花,很期待呢」

郁「好啊,只是绑定一下的话应该还是可以的哦。嗯,我也很期待呢,这周六正好off一起去怎么样?」
海「很适合泪呢,怜吗...他没见过泪这幅打扮吧?之后把照片给他传一张吧」
隼「呜呼呼~所以说这里建议再尝试一下鼻夹眼镜哦~鼻夹眼镜也挺不错的呢,富有挑战性~」
阳「喂喂隼你这家伙要适可而止啊,所以海你快把这家伙拉走...这搭配不错哦,很适合泪呢」
夜「真的很合适呢,学生吗...好有感觉呢(笑)啊和郁君一起去赏花的话我来给你们准备便当吧?」

文月海

眼镜样式:太阳花墨镜

海「呀~这种圆圆的太阳花墨镜,感觉再穿条宽松的沙滩裤,戴条简易点的、有海洋气息的项链,加上人字拖,就可以去海边了呢。...真的很有这种感觉哦?不要光笑啦,欸欸...戴着这个做hei[会]bang老大?啊哈哈,那是什么bang[屏]pai
?搞笑派?(笑)嘛,戴着这个的话讲讲夏日怪谈其实也别有风味哦?」

隼「不错哦,很有海的风格呢~不过果然还是和魔王大人一起挑战鼻夹眼镜比较好哦~?」
阳「比起眼镜的大胆选择先让我吐槽一下,居然会有hei[弊]bang叫搞笑派吗?那我就是咖喱派」
郁「咖喱派什么的,阳桑不要也掺和进来啊。但是海桑戴这种眼镜,...噗,对不起啊海桑,没能忍住...」
驱「真的很有去海边玩的感觉呢!当然要是有刨冰就更好了♪唔~想吃刨冰了」
春「同为参谋组的我和海一对比...还真是不得了啊(苦笑)完全不是一个风格呢?」

叶月阳

眼镜样式1:太阳镜(阳亲自挑选的)

阳「哟,全国上下美丽而可爱的小姐们,我是你的叶月阳哦~这次挑战的是夏日太阳镜呢,怎么样?很带感很帅气吧~?rui~chu(飞吻)」

夜「不愧是阳啊...///」
郁「阳桑!好帅气!!!」
泪「还是郁君更帅」
恋「很有阳桑的风格啊,酷酷的那种耍帅呢」

眼镜样式2:无框纯黑墨镜

阳「哦呀?这边的小动物,受伤了吗...?还挺可爱的呢...不用害怕的哦,我是不会伤害可爱的女孩子的,女孩子可跟那些发臭的男人不一样,是要好好贴心呵护的呢...♪...呵,认出我了?没错,我就是那个bang[可]pai的tou[能]mu,...哈?抢?不不不,那只是拿而已,只要我能拿走那就是我的东西了。...是的哦,我会把我想要的东西都拿走,包括你的心在内(笑)」

※扮演hei[会]bang(咖喱派)老大中

夜「好、好羞耻的台词......!...hei[屏]bang老大吗,很有感觉呢,很帅气。但是咖喱派什么的...噗,哈哈哈哈哈」
郁「居然有咖喱派吗www这个台词...欢迎收看咖喱派Boss的日常——在路边捡受伤的女孩子回bang[蔽]pai」
泪「那我就是,布丁派的,奇迹泪泪!」
新「草莓牛奶派,皋月家护法,卯月新,参上!」
恋「时尚派的招牌!绝对不残念的如月恋!!」
驱「打工派的王牌!绝对很幸运的师走驱!!」
始「春是眼镜派的(一本正经)」
春「真要说hei[吧]bang老大的话最有感觉的是始吧?肯定会是纪律严明的hei[哭]bang呢,那样的话我就是始身边的左右手呢(笑)还有眼镜派什么的不太好吧,全帮上下都戴眼镜是个什么画风啊www」
海「啊——“因为我们派的大Boss和二Boss都戴眼镜所以姑且称之为眼镜帮”什么的,会很有趣吧?隼?」
隼「那~既然是始率领的,就让除了始和春以外的部下都戴鼻夹眼镜吧~?」
葵「啊哈哈...那个,大家饿了的话,今天我和夜会做苹果派哦」
新&恋&驱&郁&泪「苹果派万岁!!!」

阳「所以说你们这群家伙都跑题了!!!重点都错了啊喂!!!!!」

长月夜

眼镜样式:茶色椭圆形眼镜

夜「还是在阳的后面吗...又是一个像老师的吗?那我和葵一定是好同事吧?(笑)别的感想啊...说什么好呢?...欸,什么都行吗?那,我就随便说说了哦。因为视力不是很好,所以还是有配眼镜的。唔...感觉如何?个人来说不好哦,有东西压在鼻梁上的感觉很不舒服,而且戴久了会头晕,眼睛也会痛...隐形眼镜吗,那个也......不擅长呢,各种方面上(苦笑)」

阳「虽然我不喜欢这种样式古板的眼镜,但是夜戴着很合适,再拿本比较古旧的书的话真的可以去做老师了呢。呆板又温和的形象很符合夜的形象和性格,也很可爱」
葵「啊哈哈,一定会的哦。夜真的很适合这类的眼镜呢,很温和」
恋&驱「葵老师好!!夜老师好!!」
新「要喊皋月老师和夜老师」
郁「好、好严重的区别待遇!」
春「所以说还是建议少戴近视眼镜为好哦」
隼「所以一起来戴鼻夹眼镜吧夜~保证很舒服哦~」
海「驳回」

神无月郁

眼镜样式:深棕色椭圆形眼镜

郁「啊,第一次戴眼镜呢...很新奇,不过可能是不适应的缘故,有点不舒服呢(无奈笑)。感想吗...大家,眼睛一定要好好保护哦,如果近视了的话戴着这个总会在某些方面上很麻烦吧?而且还要注意护理眼镜呢,嗯...不太会的话,可以交给我哦?虽然我没有夜桑那么温柔细心,但是做稍微细致一些的事情也是可以放心交给我的哦」

泪「郁君......好帅...好帅...好帅」
驱「等等、泪?!冷静哇!!那是郁!!不是布丁!!!」
夜「郁君...好帅气///」
阳「郁这个家伙...男子力还是那么高啊,居然让夜害羞了。明明我的男子力也不差的!为什么夜在我耍帅的时候从来不害羞呢......」
葵「大概是因为郁的男子力总是下意识地流露出来的吧」
海「很适合郁呢,还有,男子力又爆表了,稍稍控制下啊(苦笑)」

霜月隼

眼镜样式1:古铜色细框眼镜

隼「哦呀...很有年代感的眼镜呢,戴着这个,优雅地品尝海泡的红茶绝对是魔王大人的幸福时刻中排名前十的哦~嗯?第一是什么?......秘密呢~最重要的幸福时光是要珍藏在心里的哦(笑)不过可以透露一下,收藏始的周边绝对可以排进前十哦~欸,为什么不是时尚担当也可以尝试多种眼镜的原因?当然是因为我可是大家的白魔王大人啊~」

海「你啊......据我所知,你的那个什么排行榜,绝对每天都会变化的吧?所以排名第一的究竟是什么你可能都忘记了吧...那,下次戴着这个我给你泡杯茶?...啊,真是拿你没办法,那再加上一个哈○达斯,不能再多了哦」
阳「第一个挑战的居然不是鼻夹眼镜...稍微有点意外啊」
夜「这样的隼桑意外地很温柔!啊...不是说隼桑不温柔哦,隼桑一直都很温柔的,只是这样的感觉不太常见...有那么一瞬间,以为是慈祥的老爷爷在注视着我们」
始「嗯,挺合适的」

隼「呜呼呼~不过那个“第一”已经很久没有变化了呢。始!!!被始夸奖了!!!啊~这个一定要列入前十...♪」
海「......全无可信度啊,你」

眼镜样式2:微视单镜片

隼「呀呀~这样的话,既像是生物博士又像是好奇这个世界的一切的孩子呢...♪嗯?认为自己是其中哪一个角色?我觉得,这两个角色都是哦。人类之所以有趣~就是因为可以同时扮演多了不同的角色呢~是的,非常有趣哦♪」

海「又很平常地说出了不得了的话啊,隼。不过这副眼镜也很适合你呢,意外地没有违和感」
郁「海桑,吐槽你就输了!不过真的很合适呢,隼桑,真的很适合这些很有年代感的事物呢」
恋「www到现在隼桑心心念念的鼻夹眼镜都没有出场吗?」
春「以后也想尝试一下这样的眼镜呢(笑)」

眼镜样式3:鼻夹眼镜

隼「锵锵~♪最后登场的是,鼻夹眼镜呢~怎么样?很有趣吧?来,你也戴一个吧...♪...欸~不要吗?真的不要吗?这可是魔王大人亲自准备的眼镜哦?有趣之处一定要亲身体会才可以发现哦...♪来~大家一起来戴吧,鼻夹眼镜!!!」

海「...你又在做什么啊,隼,开玩笑的话还好但是不可以太过分哦...?」
春「呀,没想到这么快就实现愿望了呢(笑)」
始「......什么情况」
恋「呜哇啊啊啊啊啊啊啊驱桑!大家都,戴上鼻夹眼镜了!!!」
驱「呜哇啊啊啊啊啊啊啊我也不知道啊恋!发生了什么?!!」
郁「啊哈哈...隼桑又用了什么奇怪的魔法吗...习惯就好。恋,驱」
泪「鼻夹眼镜...很有趣」
新「...对于你能够完好无损地活到今天我要献上最真挚的慰问,真的,阳君」
阳「嗯,自从认识隼之后我才发现原来我的生命力这么顽强(面无表情)」
葵「啊哈哈...不过似乎也,不错呢...?夜?」
夜「嗯...已、已经习惯了哦?...大、大概吧,不过鼻夹眼镜什么的第一次戴啊,有些不安却又很新奇」

隼「呜呼呼~那么,大家一起来,合照吧?」

隼「3,2,1~」

全员「眼镜反转,圆满结束——!」

————————end————————

快开学了,下一篇恐怕得是夜夜生贺了
九月第一天!末班车!!(等等www)
啊——眼镜反转吗,我也想玩
隼魔王全程对鼻夹眼镜很有执念啊hhh
还别说,咖喱派那里我竟然真的想写个故事hhh
春:失去本体后的状态
葵王子...闪闪亮亮的!
郁君男子力日常爆表
脑补了新总戴眼镜的样子,帅到没有我!
始即使带了眼镜也是气场全开的国王大人!
夜夜很温柔啊...会是个好老师x
泪戴着眼镜抱着大和的样子好可爱好可爱好可爱
恋恋越来越会撩了!当然阳也是!!
小驱还是那么可爱啊(^3^)
海尼是太阳花哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝
怪谈那个来自舞台剧梦见草的日替的梗,超——级有趣
(入了梦见草限定版!!!超级棒啊给官方爸爸跪了)
那个...其实有个序来着,但是写得太差没好意思放.....
突然出现的脑洞hhh我是忠于脑洞的人!所以!!
放心吧坑还是会填的orz
连文和点文,都慢慢写,慢慢填坑

欢迎捉虫!
感谢小红心,感谢小蓝手!!
求评论

给最爱的米娜桑比心♡

评论(1)

热度(131)