driwtch-唐糖

写写段子,开开脑洞
新p
不定期诈尸
段子比较多
欢迎私信聊天!
喊我什么都可以,重在随意x
主海隼/春始/阳夜/新葵/郁泪/恋驱
bgbl都接受。
偶尔会写冷cp请注意避雷(鞠躬)
黑组推
后辈组也萌,最喜欢Growth
玩es,北p欢迎扩列
萌瑞金(凹凸),喻黄 周叶(全职),维赛(时之歌project),星北(es)
不过这些是主要萌的,其实只要ooc少基本上什么cp都接受...。
欢迎私信安利cp和太太!
请多多指教!

幻之花(海隼,梦见草paro)11

根据月歌舞台剧 月歌奇谭梦见草改编

ooc/(大概是有)虐

快完结了,米娜桑先让我把坑填完好不好(。

————————11————————

始「你是...这个世界的,kai?」

kai「啊哈哈,是的呢。」

隼「哦呀哦呀~已经先过来了吗?kai。」

kai「嗯...因为我果然,还是对这边放心不下呢(苦笑)。...说不定是因为这样的原因,回到了这里呢。」

春「这样啊。那么,回入正题。kai想说什么?」

驱「非常可靠地,拉回到了正题!厉害了春桑!」

kai「首先真的很抱歉,因为我一时兴起的愿望就把原本应该生活在和平世界的你们卷入这个到处都是危险的地方。...而且也受伤了,实在是,非常抱歉。」

kai用着其他人从未见过的、似乎是这个世界独有的,致歉的姿势来真诚地表达那一份深深的愧疚和歉意。

kai「其次,因为突然前往了另一个所不熟悉的世界。还是这样一个危机四伏、混沌不堪的世界,一定...会感到不适应吧?给大家造成了困扰,真的非常不好意思。」

kai「...以及最后。」

kai「让另一个世界的我,还有隼。代替我承担了本应属于我的代价...真的,非常非常,对不起。」

所有人都沉默着,静静地听着kai的发言。

kai「所以...。我决定承担这一切的责任和后果。」

始「...所以,决定了吗?kai。」

kai「是的。请让一切都,恢复原状——」※被打断

隼「呜呼呼~但是,在那之前。kai还没有忘记吧...?」

kai「...我...。」

隼「说好了的哦,kai~要一起承担责任的哦——直到最后。」

突然,阳很是不满地走上前

阳「欸——什么啊。你们居然打算仅是两人甚至独自留在这里努力吗!?连隼这样热衷于偷懒的人都这么努力的话,我也不会甘心就这样的啊。」

夜「阳...。」

阳「所以,我也要留在这里。...三个人总比两个人要强,对吧?」

新「啊~阳还真是有干劲啊。那么,帅气如我也不可以落后呢——。哟西,决定了。我也要留在这里。」

夜「那、那么我也!」

葵「夜!?」

夜「虽然,...还是很讨厌战斗,很害怕受伤。但是!无论在哪里,无论是什么时候。我...都想和阳一起努力,或许可能还是会懦弱,还是会胆怯。但是,和阳一起的话...和大家一起的话,...就会安心下来。」

葵「夜,不必担心的哦。我也要留在这里呢。」

夜「葵!?」

葵「毕竟我最讨厌争吵和战争了啊。...没有人会讨厌和平,不是么?既然新这么决定的,那么我也会留在这里,和新一起,和大家一起,挥舞着刀枪战斗着——直到最后。」

郁「我也是!我要帮上海桑,隼桑,还有大家的忙!」

泪「郁君...。我也是。」

郁「泪!?」

泪「不想让任何人痛苦,也不想让任何人受伤。...想要终结这一现状,最好的办法就是,结束这一切吧。只要流血的战争能够停止,那么心灵的伤痛也会渐渐平静...我是这么想的。」

泪「而且,我不想再看见,有谁受伤了。郁君也好,大家也好。我会保护郁君的——直到最后。」

郁「泪...。」

郁紧紧地握住了泪的手。神情认真而温柔。

郁「我也会,保护泪的哦。真的,泪,我很开心。谢谢,泪。大家一定都会,平安无事地活下去的——直到最后。」

泪「嗯,一定。」

恋「哦哦!既然这样,怎么可以抛下我呢!」

驱「还有我还有我!我和恋一起的话!那就是!」

新「残lucky」

恋&驱「」

葵「好啦好啦新,别玩了,恋和驱都僵在原地了。」

春「那么,怎么办呢,始?」

始「还用问吗。我好像很纵容年下的家伙们啊?你知道的吧,春?」

春「了~解♪」

春「既然始这么决定的话,那我也要一起呢。」

春「而且啊,kai。」

kai「嗯?」

春「我不认为这是“错误”哦。」

kai「诶?」

春「你和隼的相遇也好,在那时许下愿望也好,我们来到这个世界也好...我相信这一切都是命运使为,既然来到这里,就一定是有原因的。...我是这么想的。」

春「所以,不要太过自责啊,kai。相信自己的决定吧,哪怕那是“错误”的。」

始「对错不是衡量一切的标准,也不是否定思想的法则。」

春「所以,相信大家,相信自己吧。」

始「还有我们在你的身边啊,...kai。」

kai「...是的呢。谢谢。春,始。也谢谢大家,看来无论是在这个世界还是那个世界,大家...都是一样的呢。」

泪「就算是在不同的世界,我们也永远都是无可替代的挚友和伙伴。对吧,郁君?」

郁「嗯,我也赞同呢,泪。」

隼「呜呼呼~看来,都决定了呢☆」

春「是的呢。说不定会发生什么大事,但还是,想要做些什么。当然,以全员无事平安归来为前提。总结下来,是这样对吧?」

恋&驱「是——!」
葵&夜「是的!」
新&阳「是的~!」

kai「大家...谢谢!真的,感激不尽!」

隼「呜呼呼~kai,不需要道谢的哦。我们都会在kai身边的,——直到最后呢♪」

始「决定了啊。」

团结一心,准备出战的十二人

恋「虽然很帅气地决定了,但是接下来该怎么办呢?」

驱「唔...樱花众数量很多,而我们只有十二个人。」

泪「就人数来讲,处于劣势。」

郁「而且那些樱花众似乎是死不掉的啊...很难缠。」

夜「确、确实,有些麻烦呢。」

阳「需要智取才可以啊,像个笨蛋一样横冲直撞就冲上去什么的,最后只会伤得遍体鳞伤吧。」

葵「既然这样,那我们就将樱花众的缺点一一找出来,进行总结吧。」

新「葵说的对~」

阳「我说你啊,根本没有在听刚才我们说了什么吧?刚才一直一副昏昏欲睡的样子啊。」

新「这个啊,因为我相信不论是什么,只要大家在一起就不会有问题的啊。所以放松啦阳君~轻松轻松☆像个笨蛋一样表面轻松实则焦虑什么的可不是你啊。」

阳「我才没有过那种情绪!」

郁「啊哈哈...好啦好啦,阳桑,新桑。说到樱花众的弱点,最清楚的应该是kai桑吧?毕竟kai桑可是新选组的首领之一啊。」

隼「说的是呢郁~那么kai就拜托你具体讲一下樱花众的弱点了,或者是,最致命的弱点♪」

恋「怎怎怎怎怎么回事驱桑!笑着说出了可怕的话什么的!好可怕!!!」

驱「恋!冷、冷静!说实话我也是!鸡皮疙瘩吓了一身!好可怕!!!」

泪「隼...散发出了危险的气息。」

郁「隼桑...吓到恋他们了。」

新「比起那个不知道哪来的坂本龙马,这里就有个更危险的人物啊。」

葵「啊、啊哈哈...。」

kai「还好啦,比起那些,人心才是更加不可揣测和危险的事物。」

春「说得对呢,所以,kai麻烦你讲一讲,樱花众最大的弱点是?」

始「...」※轻轻点头

kai「啊,说到樱花众最大的弱点啊。我想...应该是没有思想这一点吧。他们就像傀儡一样,只会听从坂本的指示和命令,绝对不会自主行动。...我们以前曾多次利用这一点袭击樱花众,虽说没有造成什么根本性的伤害但总比没有要好。」

春「没有思想吗...确实,连痛感都察觉不到呢。如果好好利用这一点,一定可以得出什么结论。对吧?始。」

始「...嗯。没有思想的话,就好办多了。」

夜「但、但是,樱花众数量多而且不怕伤痛,就算没有思想...。」

春「那样的话,只要不正面进攻就可以了。对吧,始?」

春微笑着看向始,镜片闪过一道光芒(诡异的光x),像是在向对方征求早已得知的结果。

始「...嗯。之前阳说的有一点很对。」

阳「我...?!」

始「嗯。“像个笨蛋一样横冲直撞地冲上去是无法解决问题的,所以要智取”说的很对。樱花众没有自我,能够自主行动的几乎没有。...那样的话,直接击溃对方的首领——坂本龙马,不就可以了吗。」

隼「呜呼呼~这是个好主意呢♪」

kai「但是,据我所知,那个人的身边,几乎是时刻都有樱花众的。」

春「kai,樱花众据点的大致地形,我想你是知道的吧?」

kai「嗯,大致上是知道的。」

春「那就好,我们可以通过这样...」

... ...

樱花众据点 樱花树下

坂本在看樱花

坂本「樱花吗…。在这个奄奄一息的世界,还能再看到花开吗…。」

樱花众*「报告!坂本大人,有消息。」

坂本「说。」

樱花众*「新选组准备发动奇袭。」

坂本「!新选组要来奇袭?从侧面出击吗…愚蠢。不用在意。对面仅仅是十个孩子而已,不用想太多。让其他樱花众加强警戒,以不变应万变,在数量上击溃他们。」

樱花众*「是!」

坂本转过身,对着部下

坂本「怎么?还有什么消息吗?」

一直低头的樱花众*抬头望向坂本

樱花众*「坂本大人。我...我们,永远都是为您绽放的樱花。」

坂本「...嗯。从始至终,只有你是,绝对服从啊...。」

坂本仰头望着绽开的樱花,语气少见的,带着一丝回忆

坂本「等我拯救这个世界之后,我就带着你们去赏樱吧。」

坂本「毕竟...很久很久,都没有和“人类”一起,赏樱了啊。...稍微,有点怀念啊。」

樱花众*「您...」※被打断

坂本又转回去,只给部下留下一个背影

坂本「...但这些都是后话了。在做美梦之前,先解决一切的问题吧。」

樱花众*「是!」

坂本「...退下吧。」

樱花众*无声消失

坂本再次抬头看着樱花,握紧腰侧的刀柄喃喃自语。

坂本「…排除掉不确定要素,我一定要拯救这个世界。——这一次,一定,要。」

... ...

kai「...咳咳咳!」

隼「...kai?没事吧,不要勉强哦。感到困难的话还有魔王大人会出手帮忙的哦☆」

kai深吸了一口气,缓缓将自身的呼吸调节好节奏。

kai「...没事。不用担心我。...你也要小心啊,隼。」

隼「放~心☆」

春「始。大家都,准备好了哦。」

始「嗯。那么,走了,隼。」

隼「好~☆」

春「那么,作战计划,开始!」

其他人「哦——!」

————————end————————

再过一章就准备完结了。

虽说最近比较忙但是看了一下自己肝的字数觉得自己肝力还是有的!x

梦见草的碟子终于到了!开心到爆炸!boom——!

夏天了,炎热也好台风也好下雨也好,米娜桑都要多多注意身体啊!

欢迎捉虫!
感谢小红心,感谢小蓝手!
求评论

给最爱的米娜桑比心♡

评论

热度(15)